Nobody's Diary: A Tribute to Yazoo

Yazooのコントリビュートアルバム。なかなか良い。iTunes Music Store をうろうろしていたら見つけた。

曲のカブりを気にしてないのが良い。Don't Go や Nobody's Diary は 2 曲ずつ、あのメンヘル系暗さのエレピ弾き語り曲 Winter Kills に至っては3曲もはいっていて、アルバムの頭とトリも Winter Kills でシメているという変なすばらしさだ。Yazoo 好きにはとりあえずおさえとけ。といいたい。 

Winter Kills 3:58 Science Park
Situation 5:17 Brain Garden
In My Room 4:12 Soviet
Human Bad Connection 3:41 Empire State Human
Don't Go 3:07 Ganymede
Ode to Boy 3:30 Strange Angels
Winter Kills 4:01 Vivid Suspense
Walk Away from Love 3:31 The Agency
Nobody's Diary 4:28 Cosmicity
I Before E Except After C 3:30 3:28 Marianne Nowottny
Only You 4:49 Electrosquad
And On 3:24 Macondo
Too Pieces 3:24 Blind Before Dawn
Midnight 4:36 Steve Adams
Nobody's Diary 4:31 Exhibition
Don't Go 3:19 Spray
Knocking for a Good Time 4:14 Jimmy Harris
Mr. Blue 4:41 Davidmahr
Winter Kills 4:55 Elevated Sins